Países Baixos vs Inglaterra: Previsão do Jogo da Semifinal da Euro 2024
Países Baixos vs Inglaterra: Previsão do Jogo da Semifinal da Euro 2024. Os Países Baixos e a Inglaterra competirão pela segunda vaga na final da Euro 2024. Quem sairá vitorioso neste confronto? Vamos descobrir em breve!

No dia 10 de julho em Dortmund, os Países Baixos e a Inglaterra competirão por uma vaga na final da Euro 2024. Os holandeses enfrentaram um grupo difícil e muitos achavam que seriam eliminados rapidamente nos playoffs. No entanto, tiveram sorte ao enfrentar a Romênia nas oitavas de final e depois a Turquia nas quartas de final.

Contra a Romênia, os Países Baixos dominaram em todos os aspectos, mas tiveram dificuldades em finalizar suas chances. Cody Gakpo brilhou com um gol e uma assistência, mas foram os dois gols de Donyell Malen que garantiram a vitória. No jogo contra a Turquia, os holandeses enfrentaram um desafio surpreendente. Perdendo por 1-0 no intervalo, Ronald Koeman trouxe Wout Weghorst para pressionar ao lado de Memphis Depay. Esta estratégia deu certo com o empate de Stefan de Vrij e um gol contra de Mert Müldür que garantiu a vitória.

A Inglaterra, sob o comando de Gareth Southgate, enfrentou críticas intensas ao longo do torneio. Apesar de um início lento na fase de grupos com uma vitória apertada sobre a Sérvia e empates contra a Dinamarca e a Eslovênia, mostraram resiliência. Nas oitavas de final, o gol espetacular de Jude Bellingham levou a partida contra a Eslováquia para a prorrogação, onde Harry Kane garantiu a vitória por 2-1. Nas quartas de final contra a Suíça, o jogo terminou em uma disputa de pênaltis em que a Inglaterra saiu vitoriosa.

Os holandeses têm um ataque poderoso, mas a disciplina tática da Inglaterra pode ser fundamental. Ambas as equipes mostraram forma inconsistente, mas conseguiram resultados. O resultado deste jogo não só decidirá quem chega à final, mas também impactará as reputações de ambas as equipes.